Free Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru

Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru
Free Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack. Siapa yang nggak tahu software yang satu ini, ya benar sekali Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version adalah sebuah software PDF yang dapat kita manfaatkan untuk membaca, membuat, mengedit dan berbagi file PDF. Nitro PDF Pro 7 ini memungkinkan kita untuk melakukan proses Batch file dan mengubah Document ke PDF. Lebih dari 300 jenis type file. Support dengan MS Office Word, Excel dan PowerPoint. Di samping itu isi file yang dibuat dapat dienkripsi dengan tingkat perlindungan yang tinggi (40 atau 128bit).

Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version adalah software berbayar dan harganya lumayan mahal bagi orang-orang seperti saya yang masih belum berpenghasilan, maklum masih SMA, yang penghasilan dari ngeblog juga nggak seberapa. Maka dari itu hari ini saya akan share Free Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru. yang bisa anda download disini.

Link download nitro pdf ini saya ambil langsung dari situs resminya, jadi jika anda mendownload Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru dari sini maka anda akan mendapakan software nitro pdf versi terbarunya. Screen Shot :

Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru
Klik untuk memperbesar

Beberapa fitur yang ditambahkan pada nitro pdf versi terbaru ini :

Melihat, membuat dan menggabungkan file PDF
  • Membuka, membaca dan mengedit file PDF dari aplikasi PDF lain, seperti Adobe ® Acrobat ® dan Adobe Reader ®. 
  • Preview PDF file dalam folder dan Microsoft Outlook, tanpa membuka Nitro Pro. 
  • Buka file PDF di Internet Explorer, Google Chrome, dan Firefox. 
  • Menampilkan file PDF sebagai dokumen preview thumbnail, bukan statis ikon file PDF. 
  • Buat PDF dan PDF / A dokumen dari hampir semua jenis file. 
  • Mengkonversi dan menggabungkan file ke dalam dokumen PDF. 
  • Mengkonversi seluruh koleksi file ke PDF dalam satu batch. 
  • Satu tombol PDF penciptaan dari Microsoft ® Word, Excel ®, dan PowerPoint ®. 
  • Mengkonversi file Microsoft Word ke file PDF profesional yang meliputi bookmark, link, metadata dan keamanan. 
Scan dan OCR file PDF
  • Memindai dokumen kertas ke PDF. 
  • Mengkonversi file-file kertas-dan berbasis gambar ke dicari dan dapat diedit file PDF menggunakan pengenalan karakter optik (OCR) teknologi. 
Mengedit file PDF
  • Masukkan dan mengedit teks, mengatur font, ukuran, warna dan banyak lagi. 
  • Reflow teks dalam paragraf. Sesuaikan tinggi baris, lebar dan keselarasan paragraf. 
  • Mengedit foto - menyisipkan, mengubah ukuran, memutar, memotong, flip, mengganti, mengatur, menghapus, dan ekstrak. 
  • Mengedit properti foto - kecerahan, kontras, ruang warna, dan resolusi. 
  • Edit halaman - menyisipkan, menghapus, memutar, memotong, ekstrak, dan mengganti. 
  • Split halaman dokumen PDF berdasarkan kelompok halaman, rentang halaman, dan struktur penanda. 
  • Menambah / menghapus header, footer dan watermark. 
  • Menambah / menghapus Bates penomoran untuk kumpulan file. 
  • Menambah dan mengedit bookmark dan link. 
  • Auto-membuat bookmark berdasarkan format dokumen teks dan judul. 
  • Otomatis membuat link berdasarkan kata kunci dan nomor halaman. 
  • Optimalkan, menyusut, dan memperbaiki dokumen PDF. 
  • Mengedit properti dokumen termasuk metadata dan pengaturan tampilan awal. 
Menggunakan kembali konten dari file PDF
  • Convert PDF ke Microsoft Word, sementara tetap mempertahankan grafik, format teks, paragraf, kolom, tabel, header dan footer, dan banyak lagi. 
  • Buat berbagai jenis file Word tergantung pada bagaimana Anda perlu menggunakan kembali konten. 
  • Convert PDF ke Rich Text Format untuk digunakan dalam aplikasi pengolah kata lain. 
  • Secara otomatis mengekstrak semua tabel dari file PDF dan rahasia menjadi mudah menggunakan Microsoft Excel spreadsheet. 
  • Ekstrak semua teks dan gambar dari dokumen PDF. 
  • Ekstrak seluruh halaman sebagai gambar. 
  • Salin teks dan gambar langsung dari halaman PDF. 
  • Mengkonversi batch file. 
Review & membubuhi keterangan
  • Tekankan isi teks dengan Sorot, Underline, Cross Out dan alat Ganti teks. 
  • Tambahkan Sticky Notes, Teks box, dan Call Out penjelasan. 
  • Tambahkan gambar freehand dengan alat Pensil. 
  • Menambahkan teks ke mana saja pada halaman dengan Text tool Type. 
  • Tambahkan bentuk gambar, termasuk garis, panah, kotak, oval, poligon dan awan. 
  • Terapkan prangko ke halaman, memilih dari yang telah ditetapkan perangko, gambar kustom atau teks disesuaikan. 
  • Masukkan perangko dinamis yang berisi tanggal, waktu dan informasi penulis. 
  • Lampirkan dokumen dan file lainnya ke halaman PDF Anda. 
  • Tambahkan teks penjelasan dan umpan balik lain untuk markup Anda. 
  • Mengurutkan dan mengelola komentar. 
  • Filter komentar berdasarkan jenis, penulis, status, subjek dan banyak lagi. 
  • Meringkas komentar agar mudah dilihat di samping konten halaman. Lihat ringkasan sebagai PDF atau cetak untuk meninjau berbasis kertas. 
Lindungi diri Anda & informasi Anda
  • Amankan dokumen dengan password dan sertifikat. 
  • Mengenkripsi dengan 40-bit, 128-bit, dan 256-bit tingkat keamanan. 
  • Terapkan pembatasan mencetak, menyalin, dan mengubah dokumen PDF. 
  • Membuat dan menerapkan digunakan kembali satu-klik profil keamanan. 
  • Terapkan salinan aman dari tanda tangan tulisan tangan Anda langsung ke halaman. 
  • Hapus informasi tersembunyi seperti penjelasan, penanda, kolom formulir dan metadata. 
  • Secara permanen menghapus (tersebut menyusun) informasi sensitif, termasuk nama, nomor, kode, gambar, ilustrasi dan metadata. 
  • Lindungi diri Anda dari situs web berpotensi berbahaya dan berbasis web file PDF. 
PDF bentuk
  • Menyimpan, mencetak, dan mengirimkan formulir. 
  • Isi AcroForms-dan interaktif (statis) XFA berbasis bentuk. 
  • Isi non-interaktif bentuk menggunakan Text tool Type. 
  • Terapkan tanda tangan Anda langsung ke bentuk. 
  • Desain bentuk. 
  • Menambah, mengedit dan menjalankan javascript. 
Mohon maaf kalo bahasa-nya ada yang salah karena ane nranslatenya pakai translate :(

Link download:
Crack :
Password crack : bdigg

Mudah-mudahan artikel Free Download Nitro PDF Pro 7 32/64 Bit Full Version + Crack Terbaru bisa bermanfaat bagi anda.
Share this article :

100 komentar:

  1. wah baru tau nih ada yang baru izin download ya sob

    BalasHapus
  2. versi bajakan ya (cracked) ?

    BalasHapus
  3. Link Cracknya mati Gan.
    tolong di perbaiki!

    BalasHapus
  4. Maaf Linknya sudah diperbaiki gan silahkan di download

    BalasHapus
  5. WAh software mantap nie,kapan2 saya post di blog saya ya.
    but,terima kasih softwarenya,izin jalan2 diblog sobatku. :D

    BalasHapus
  6. link cracknya gak jalan

    BalasHapus
  7. link crackny gak jalan

    BalasHapus
  8. cracknya perbaiki donk......

    BalasHapus
  9. gan sorry ane mau donlod crak nitro pdf pro 7 ko ga bisa. yg ke baca malah virus
    thx.

    BalasHapus
  10. crack nya ga bisa kedonlod gan,,,,

    BalasHapus
  11. makasih...ijin download yooo..

    BalasHapus
  12. link cracknya ga bisa gan.. reapir dong link cracknya..

    BalasHapus
  13. gan,, file di link mediafirenya didelet
    mending reupload di tempat lain

    BalasHapus
  14. cracknya gmn gan gk bisa didwnload eee mlh masuk ke ilivi..,gak tau gan...

    BalasHapus
  15. iya ni crack nya ga bisa gan tolong di upload lg gan

    BalasHapus
  16. upload lagi crack nya Bos..
    Pleasssse..

    BalasHapus
  17. bagus nih aplikasi,ijin download gan.!

    BalasHapus
  18. Maaf link crack sudah diperbaiki, silahkan untuk di download terimakasih

    BalasHapus
  19. sudah saya coba dan berhasil tapi waktu konversi ke pdf koq g bisa ya ? ad stempel PDFComplete gt yg tulisan nya "Click Here to upgrade to Unlimitted Pages and Expanded Features". Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  20. maaf info nya ada yg kurang. maksud saya ketika saya ingin konversi dari word k pdf. Terima kasih.

    BalasHapus
  21. makasie gan filenya,,,,
    numpang pamer blog gan,,,,
    thr3ec.blogspot.com

    BalasHapus
  22. makasih gan sharingnya....ane dah comot dan berhasil instal

    BalasHapus
  23. makasih banyak bro
    It's work!
    dan tidak ada virus

    BalasHapus
  24. ijin sedot bosss

    BalasHapus
  25. Matur nuwun broo..

    BalasHapus
  26. Crack download-nya jalan kok, work....

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip...............

      Hapus
  27. Thanks Gan...All still work...

    BalasHapus
  28. salam gan,,
    ane mw donlot cracknya tapi ke kunci gan,
    seandainya pake pasword mohon bimbingannya...

    BalasHapus
  29. password link cracknya apa?

    BalasHapus
  30. baca yang komplit gan
    Password crack : bdigg
    setelah sehari cari2 (banyak link yang dihapus)
    akhirnya dpt jg...mksh gan,ijin sedot

    BalasHapus
  31. klo untuk convert kok minta passwod?
    moho pencerahannya...
    mksh

    BalasHapus
  32. pass buat buka crackx ngak jalan gan, mohon di edit lagi

    BalasHapus
  33. crack nya nggak jalan gan....
    Please update

    BalasHapus
  34. kenapa ga jalan ya gan .. udah ane install trs diklik programnya tp ga keluar.. mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. diinstal pake internet gan rupane pas kucoba software ini

      Hapus
  35. Kalo crack nya gk jalan silahkan ke link ini gan untuk nitro pro 8 hxxp://bdigg.blogspot.com/2012/12/DOWNLOAD-NITRO-PDF-PRO-ENTERPRISE-8.0.10.7-FINAL.html

    BalasHapus
  36. Makasih banyak bray...

    visit my blog at www.30menit.web.id

    tanks..

    BalasHapus
  37. om ini bisa ngerubah pdf ke word kagak ?

    BalasHapus
  38. thank you, 4 useful info-nya

    BalasHapus
  39. serial numbernya berapa gan?

    BalasHapus
  40. MAKASIH BANGET GAN....ATAS NITRO NYA GW PERLU BANGET NI BUAT UPLOAD PENAWARAN .....MOGA DITAMBAH LAGI GAN SOFWARE2 LAINNYA....SALAM SUKSES SELALU BUAT AGAN

    BalasHapus
  41. i love this !!
    thanks a lot.

    BalasHapus
  42. thank's banget gan!
    sangat membantu sekali!!! :D

    BalasHapus
  43. Manteb gan, ane berhasil download + Install, makasih gan :)

    BalasHapus
  44. link cracknya gak jalan gan, tolong dibantu

    BalasHapus
  45. wah, makasih ya atas info ini :D

    BalasHapus
  46. It's work at my Windows-7 Profesional 64bit

    BalasHapus
  47. Thanks gan,..
    Salam Superrr..

    BalasHapus
  48. Thanks. Tis is a huge help. :)

    BalasHapus
  49. its work, thanks a lot

    BalasHapus
  50. tengkiu gan, sngat bermanfaat

    BalasHapus
  51. makasih gan bermanfaat banget.....izin download ya....
    n izin share...

    BalasHapus
  52. ijin download gan, terima kasih softwarenya gan...

    BalasHapus
  53. cracknya ga bsa di download gan...
    bantu donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa agaann..... thx ya.... (ternyata hrus dr IDM downloadnya ;-)

      Hapus
  54. Bro...
    tolong dijelasin cara install nya yg lebih detail
    yg di Notepad (readme)saya kurang paham, maklum Awam
    Thanks

    BalasHapus
  55. ijin download gan

    BalasHapus
  56. Trims mas, Alhamdllh Jalan semua, mdh@an jadi amal....

    BalasHapus
  57. Thanks gan...lancar jaya

    BalasHapus
  58. gimana cara masukin cracknya gan Thx

    BalasHapus
  59. Hi admin,
    I am interested to advertise on your website.
    Your site has good traffic and we can make it possible for you to generate more revenue.
    Apply on http://360advertisement.net/apply/ or contact me for further details at umar@360advertisement.net.

    BalasHapus
  60. WOW. Worked perfectly. Thanks a lot

    BalasHapus
  61. Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    BalasHapus
  62. thanks gun, softwarex jelek bgt... hehe

    BalasHapus
  63. Makasih Bro, BERMANFAAT pisan :)

    Mampir http://educipta.com
    Pusat Pelatihan / Kursus Pajak

    BalasHapus
  64. Sukses ya gan, thanks a lot..

    BalasHapus
  65. makasi boss, ane ud donlot,, sukses terus boss

    BalasHapus
  66. cracknya ga bsa di download gan...
    bantu donk

    BalasHapus
  67. bisa Kok donlod crack nya, haturnuhun pisan dan sngt bemnfaat !!

    BalasHapus
  68. thanks gan...
    gw da download n berhasil

    BalasHapus
  69. makasih gan, lancar jaya!

    BalasHapus
  70. ini trial aja ya???

    BalasHapus
  71. Der Bye Bra Klebe-BH besteht aus selbstklebender Folie in
    Hufeisenform, welche es ermöglicht die Brustwarzen um einige
    Zentimeter nach oben zu positionieren
    Klebe-BH

    BalasHapus
  72. setelah 14 hari nanti apa masih bisa dipake ?

    BalasHapus
  73. Terimakasih banyak gan softwarenya...sangat membantu dan bermanfaat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana cari ambil kode crackx mas????

      Hapus
  74. makasih banyak udah mau share info nya gan,,, obat pembesar penis , Vimax Asli

    BalasHapus
  75. thanks gan ijin donwload...

    BalasHapus
  76. sedot dulu ahhhh,,,,

    BalasHapus
  77. wahhhh bang admin... terimakasih bang... aplikasinya keren dan bermanfaat sekali bang... semoga mendapatkan pahala bang admin.... amin.... saya jadi sering ke blog ini.... thanks bang admin....

    BalasHapus
  78. Ijin sedot, semoga dapat pahala. thanks

    BalasHapus
  79. Kok ga bisa di instal ya?error gtu?

    BalasHapus

Hallo tamu, setelah anda membaca artikel di atas, jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya. Klik subscribe by email, untuk mengetahui balasan komentar anda melalui email.

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B-digg - Tutorial blogger dan SEO blogger Plus Free Software - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Kompi Ajaib
Published by Mas Template Proudly powered by Blogger