Free Download Angry Bird Rio Terbaru Gratis Full Version

Free Download Angry Bird Rio Terbaru Gratis Full Version. Pasti sudah banyak gammer yang mengetahui game angry bird yang sangat populer pada saat ini. Cara memainkan game ini pun cukup unik dengan menghancurkan balok kayu, batu, es, dan lain-lain menggunakan ketapel yang pelurunya adalah karakter angry bird yang berbeda-beda.

downlaod angry bird rio terbaru full version

Game ini adalah game favorit saya gan, jika tak ada waktu yang dikerjakan selain blogging maka saya main game aja untuk mengisi kekosongan hhee.. bahkan ane nggak ngeblog hanya untuk memainkan game ini.

Bagi sobat B-digg yang doyan nge game kaya saya, nih saya kasih link download angry bird rio full version gratis buat kalian.


Begini-nih cara nigstallnya:
1.Download game nya melalui link download yang saya berikan di atas.
2.Extract file zip nya.
3.Jalankan setupnya.
Tutup lalu jalankan file patch.exe patching file.exe angry bird setelah itu  jalankan game angry bird, aktivasi serial number yang ada di serial.txt.
Setelah itu baru deh di registrasi biar full gratis caranya !!
1. Install AngryBirdsRioInstaller_1.1.0.exe
2. Apply patch from the patch folder
3. Run the game, click on activate full version.
4. Use this serial key: THET-ALEV-LEFR-USWO
5. Click on register.

Nah gimana nginstallnya sudah bisa kan pasti para gammer yang doyan software gratisan sudah paham betul cara penginstalan yang seperti ini. Bila ada salah langkah tolong dibenarkan ya sob dengan berkomentar dibawah ini. Sekian artikel Free Download Angry Bird Rio Terbaru Gratis Full Version mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi anda

17 komentar:

  1. izin ke TKP mas bos

    BalasHapus
  2. izin sedot gan

    BalasHapus
  3. minta izn sedot gan n tangkyu yah

    BalasHapus
  4. sebelum download ijin dulu.......

    excuse me,,,,ijin download

    BalasHapus
  5. izin dowloand ya,,aq suka game ini

    BalasHapus
  6. mantap gan, sering-sering update game ya gan
    oh ya, kalo mau beli game pc murah ajid game tempatnya gan
    makasih ya gan

    BalasHapus
  7. aq ijin download yaaaaa......

    BalasHapus
  8. Haturankyou Gan...

    BalasHapus
  9. Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    BalasHapus
  10. izin download gan

    BalasHapus
  11. I am an avid reader who likes engaging content. That's why I am here. Your original views on this topic are refreshing and interesting. You've done a great job of expressing your views. Thank you.
    tu 95| call of duty| clicker heroes| strike force heroes 2| kitten cannon

    BalasHapus

Hallo tamu, setelah anda membaca artikel di atas, jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya. Klik subscribe by email, untuk mengetahui balasan komentar anda melalui email.

Your left Slidebar content. -->