Download IDM 6.12 Beta 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi)

Download IDM 6.12 Beta 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi). Wah sampai jumpa kembali nih sobat b-digg. Setelah lama b-digg tidak update artikel rasanya saya rindu untuk melaksanakan rutinitas saya yang agak lama saya tinggalkan yaitu blogging. maka dari itu di hari minggu ini saya sempat-sempatin untuk update konten yang ada di blog ini. Lho kok jadi curhat ya :P.


Kembali ke pokok permasalahan yaitu Download IDM 6.12 Beta 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi). Kok pokok permasalhan memangnya masalahnya apa? jadi ngaco nih... hheee..

Tentunya sobat sudah tidak asing lagi dengan software idm ini, yap software yang sangat familiar ini memang banyak sekali penggunanya tentunya bagi yang para hobi download pastinya tuh sebagian besar pada make software ini.

Karena kegunaannya yang luar biasa istimewanya software ini memang banyak sekali kelebihannya salah satunya adalah : bisa mempercepat speed download kita hingga berlipat-lipat dan adanya fitur pause jadi kita bisa menunda file yang kita downlad tanpa harus mendownload ulang software kita dari pertama, kalau misalnya kita ingin menjedanya, dan banyak lagi deh karena itu langsung aja disedot nih software  IDM 6.12 Beta 17 Full Preactivated (Tanpa Registrasi) yang saya berikan cuma-cuma untuk sobat.

Oh iya software ini Preactivated artinya sobat tidak perlu lagi bersusah-susah untuk melakukan crack atau patch pada saat penginstalan. Tinggal di install maka sobat sudah bisa menikmati  IDM 6.12 Beta 17 Full Version.

Berikut ini link downloadnya :
Password : www.fikrishare.com
Share this article :

6 komentar:

  1. Mat Sore bos..?Maaf Link nya sudah tidak ada bos..(

    404 Not Found
    Jangan Lupa di

    Salam sukses selalu.

    BalasHapus
  2. Maksud nya jangan Lupa di Upload lagi..hehehee

    BalasHapus
  3. wah tapi kebanyakannya ya registrasi juga sob

    BalasHapus
  4. NUMPANG PASANG GAN DI BLOG ANE......

    BalasHapus
  5. Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    BalasHapus

Hallo tamu, setelah anda membaca artikel di atas, jangan lupa untuk meninggalkan komentarnya ya. Klik subscribe by email, untuk mengetahui balasan komentar anda melalui email.

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. B-digg - Tutorial blogger dan SEO blogger Plus Free Software - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Kompi Ajaib
Published by Mas Template Proudly powered by Blogger